
Rossmann
30 min
Einfach
12/10
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
![]() | nach Geschmack | Pfeffer |
![]() | 200g | Mini Rispentomaten 6 Angebote |
![]() | 250g | Ricotta |
![]() | 2 EL | Honig 4 Angebote |
| 350 g | Cocktailtomaten (Rispen) | |
| nach Geschmack | Rosmarin | |
| nach Geschmack | Thymian | |
| nach Bedarf | Bauernbrot |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| nach Bedarf | Olivenöl | |
| nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
Passende Angebote:

Schwarzer Pfeffer ganz Naturland
1.79€
nach Geschmack
ab heute erhältlich

Gemüse-Tomatensauce
1.89€
200g
ab heute erhältlich

Tomatenmark
0.99€
200g
ab heute erhältlich

Passata
1.09€
200g
ab heute erhältlich

Tomatensauce Klassik
1.39€
200g
ab heute erhältlich

Kräuter Tomatensauce
1.69€
200g
ab heute erhältlich

Tomatenstücke
0.69€
200g
ab heute erhältlich

Ricotta Tomatensauce
1.89€
250g
ab heute erhältlich

Waldhonig fein-würzig
2.9€
2 EL
ab heute erhältlich

Manuka Honig MGO 300+
34.99€
2 EL
ab heute erhältlich

Blütenhonig Naturland
2.59€
2 EL
ab heute erhältlich

Vielblüten Honig
3.79€
2 EL
ab heute erhältlich

